Прикоснемся мы снова душами

Прикоснемся мы снова душами
На одном из судьбы перекрестков .
Ты в глаза мне посмотришь послушно,
я взгляну в тебя нежно и хлестко.
Сколько лет мы не виделись?- лет?
- Уточнение, сколько жизней?
Но души твоей точечный свет
Врос в меня, стал мне домом, отчизной.
Как леталось? Много ль познал?
Я вот жизнь не одну положила,
Чтоб найти тебя в мире зеркал.
Даже нимба за это лишили.
Столько жизней, и вот я опять пред тобой стою.
И над нами беснуются грозы Сварога.
И , как вечность назад, тебя снова люблю
Органом, доставшимся мне прямо от
Бога.
07.11.2018


Рецензии