Потенции

  Всё ценное, что есть во мне-
 система взглядов,как потенций,
              а,
       притяжение к Земле-
  последствие желаний сердца.

    Почти исчерпан интерес,
 его остатки
          строки,
                строки...
      Не видится уже чудес
          в листах-
     единственной дороге.

    Всё будто ценное - во мне,
  остались только крохи взгляда-
      казалось,я живу во сне,
  а твёрдый мир и был сфумато...

        07.11.2018


Рецензии
.....ЕГО И НЕТ, МИРА,-..НИКАКОГО ..НИ ТВЁРДОГО, НИ ДРУГОГО..КАК ЗНАТЬ..
..стих выкапывает Глубины Тебя..хороший..важный, если задуматься..

Алла Умешвари   08.11.2018 10:50     Заявить о нарушении