Бездонное море потухших звезд

Бездонное море потухших звезд,
Это секунды мои без тебя,
Они исчезают, а я ведь всерьез,
Скучаю, ем и молюсь любя,

Никто не поверит, если скажу,
Насколько ты мне близка,
Никто не заметит мои глаза,
Грусть и оружие у виска,

Невидимой нитью, зачем нас связали?
Теперь не прожить мне и дня,
Без чувства тревоги, ведь я не из стали,
Без мысли, без спроса - А как там она?

И небо однажды сорвет все светила,
Потопит меня в бесконечной тьме,
Я просто исчезну, стану пылью,
Прошу не забудь обо мне,

Не должен, но думаю больше и больше,
Пытался уже разлюбить,
Был горд собой, думал сдюжу,
Но мир свой не смог погубить,

Я не знаю, правда, откуда это,
Лишь бы мучался я один,
Если это всё у нас вдвоем,
То мы всем и себе лишь вредим,

Да, я знаю, да, у меня одного,
Я ведь слаб на потерю чувств,
Если б был всего то просто влюблен,
Но не просто.. И под ребрами хруст.


Рецензии