Каждый день в жизни что-то меняется...

Каждый день в жизни что-то меняется,
Хоть, порою, не ждём перемен.
И любовь, и разлука - случаются,
А надежда и верность - взамен.
Мы всегда исполненья желаний
Ждём, как  в детстве, закрыв глаза,
Прорываем границы мечтаний,
Чтобы встретиться нам навсегда!
По спирали, свой поиск сужая,
Мы сближаемся, как две звезды,
Кружим, кружится мир, приближая
К нам объекты нашей судьбы.
07.11.2018г.


Рецензии