По небу стекал налитый кровью закат...

По небу стекал налитый кровью закат,
Растекаясь, как водопад багровый.
Я так давно не был абсолютно рад.
То ли мир такой...то ли просто я херовый.

Воздух спертый и смог от машин, как туман,
Опустил податливые веки, застелив разум.
Я давно почувствовал... поздно увидел обман,
Осязаемый сердцем, невидимый глазу.

Я ненавижу, когда в лицо нагло врут.
Четыре года, умещаются в четыре строчки.
Если не рады мне, и уже давно не ждут.
Теперь я тоже... на этом точка.


Рецензии