Как жить? Как быть?

Как жить? Как быть?
Вечный этот вопрос
Ветер, следы твои заметая, принёс,
Принёс ко мне в дом,
Где в горле от горя ком,
Где одиночества страх,
Без тебя пустота до звона в ушах.
Как жить? Как быть?
Вечный этот вопрос
Ветер принёс... ветер принёс.


Рецензии