Шахматные тренировки

Шахматы - борьба умов,
нужна лишь тренировка;
есть принцип "будь всегда готов!"
И вот тебе сноровка!
А ну-ка буквой "Г" шагни!
И ферзь уже в цейтноте!
Ох! Кризис - времени сродни,
вдыхай в мажорной ноте!
Ну, шахматист, готовсь к игре -
поддержка - тренировка!
Победа ждёт тебя в борьбе -
была бы подготовка!


Рецензии