Не покидай

Рожденный в не любви младенец
Кричит душой своей: ,,Не покидай,,
Не отдавай в детдом, в чужие руки
Ребенку ты , свою любовь отдай.
Даем мы жизнь, а значит мы в ответе
Пред малой крохой,ей дали мы жизнь.
Не слушай ты чужих советов,
Ты материнский развивай инстинкт.
Пройдут года и подрастет ребенок
Он жизнь познает, может и любовь,
Но жизнь нам приподносит испытанья,
Пред выбором окажется он вновь.
,,Не покидай,,_кричат сердца влюбленных,
Когда ответа нет на их любовь.
,,Не покидай,,_ кричат детишки в доме,
Когда отец уходит в дом чужой.
Не покидай родителей, в болезни
Ты старость их, заботой окружи.
Люби родных любовью прежней
И для родных ты не жалей души.
Как много в мире боли и страданья,
Как много черствости и не допониманья.
Но ближним, все хорошее отдай
И ни когда, не покидай.


Рецензии