не даст

Не даст раскусить мне сполна плоды жесточайшей науки надежда - последняя ссссссука, что в логике несильна. Весомый на сто аргумент звучит априори как слабый - ведь я, как и всякая баба, ужасно хочу хэппи-энд. Смешно, но не в силах забыть в гормоновой эйфории, хочу с наступленьем софии не верить, не ждать, не любить.


Рецензии