мы только эхо

Где вы левши ума и разума правши?
слабо ли с мудростью - втроём -
амёбу сотворить живую? Про вши
с подковой байку всяк споёт,

но за живое не возьмёт - совравши...
Где вы, смотрящие за окоём?
И всех эпох умы в единый ум собравши,
Нам не дано сравняться с Создателя Умом.

Мы только тень подобия ЕГО...
Мы только эхо... Голос - Высоко...

2018


Рецензии