Ты мой ясный!

Ты мой ясный,
Жёлтый свет.
Дай почувствовать тебя.
Взгляд роскошный и прекрасный!
Скажу "Привет!"
Сегодня я.

Ты словно мой закат,
На сером небе.
Ты мой рассвет,
Солнце ясное.
И твой взгляд,
Я помню где бы ты не был,
Может есть ответ?
Моё желание опасное!

Ну и что то расстояние,
Это же не помеха.
Оппа!ты моё желание!
Мне во все не до смеха.

Ты всегда так хорош,
Даже в мыслях и мечтах!
Может ты споёшь,
В моих снах!


Рецензии