Собиратель жемчуга

Жил один Господин,
Но он не был один.
Слуг он много имел
И богатством владел.
Жемчуг он собирал
Среди огненных скал.
Отмывал, очищал
Вместе все собирал.
И сиял этот жемчуг
Во Славе его.
И росло, умножалось
Богатство его.
Каждой новой жемчужине
Рад Господин.
Он хранит, бережет
Словно то, его сын.
Слуги служат ему
И хранят его дар,
Чтоб с сокровища жемчуг,
Ни один не пропал.
Господину тому,
Я готова служить,
Мне хотелось такой же
Жемчужиной быть.
Пусть омоет, очистит
От примисей всех,
Что бы радость  и счастье
Я дарила для всех,
Что бы жемчуга больше
Принести в закрома.
Что бы жизнь с Господином
На веки была.


Рецензии