WiFi

Сказал мне WiFi , что умеет летать
Ему Google  обещал конечно
Мышкой шуршать на десктопе столе
В паутине блуждать бесконечно

Но вот незадача, он взлетел высоко
Туда, где ВиФи и не видно
В сетях интернета запутался я
До слез этим утром обидно

ВиФи циганенок, он любит подарки
На слабО его сразу не взять
Cell phone ему новый сегодня куплю
И снова начнем с ним блуждать...


Рецензии