Не хочу

 

Я не хочу в свой дом мужчину
Проблем хватает мне с избытком
А с ним, добавится с аршином
Еще его, а стены зыбки!
Я не хочу ненужных правил,
Он, мол хозяин, он решает,
Когда, куда и где поставить
И что купить, и с кем! Пугает
Вещей его громоздкий ворох
И храп ночной, и притязанья
На долг супруги, без желанья
Все потому, что в чреслах порох
Взгорел, а рядом тело дышит
Удобно! Шумных разговоров
О быте, о начальстве бывшем,
О тратах, о гнилых рессорах!

Я не хочу в свой дом мужчину
Ценю свободой наслажденье!
Чтоб изменить на это мненье
Я знаю лишь ОДНУ причину!))
07.11.2018


Рецензии