Геймер

Спать пора – окончен бой!
Завтра на работу снова,
Но потом, придя домой,
Игру включу – и все по новой.

У всех семья, у всех заботы,
У всех домашние дела,
А у меня спецназ, шпионы
По «сохраненкам» скачут без конца.

Интересно получилось:
Пока стихи в уме слагал
Сама игра перезапустилась...
Вновь начну, где начинал!


Рецензии