Круговорот любви в природе

В любви рожденный человек,
Любовью окружен с рождения,
С ней не расстанется вовек,
Деля ее с людьми, как хлеб,
Расходуя без сожаления.

Любовь, всю землю облетев,
К нам возвращается мгновенно.
Лишь в ней спсенье от проблем,
Любовь на свете правит всем,
С ней счастье рядом непременно.

Любовь несет лишь ПОЗИТИВ
И возвышает нашу душу.
Она – как воздух, как эфир,
Божественен любви мотив,
Сердца любви всегда послушны.

Всю гамму чувств любовь откроет.
Всё то, что вызвано любовью,
Даст только с плюсом результат.
А нелюбовь – душевный ад.

7.11.2018 год


Рецензии