Любимой

Роза моя, к лепесткам твоих губ
Нежно прильну я своими губами.
Нежность мне дарят, тепло твоих рук,
Слышу дыханье твое я годами.
Голос твой, словно звучащий ручей,
Взгляд из под век на меня устремляя,
Ты для меня во всем мире милей,
Ты всех дороже, моя дорогая.
Спутница жизни, голубка моя,
Рад,что Иегова связал нас на веки.
Пусть в унисон бьются наши  сердца,
Счастья ,любви разливаются реки.
Вечность пусть дарит нам радости дней,
Что бы во веки, была ты моей.


Рецензии