Licentia poetica - Поэтическая вольность

Глаза закрою - мыслями в полёт,
Который в высь поднявшись
На минутку в детство унесёт.
А в детстве том моём:
Труба играет на рассвете,
И в серебристом свете
Туман плывёт, сирень цветёт,
Роса вновь пала на траву,
Что под окном растёт,
Там вера в чистоту и доброту
Во всём живёт.



* - Liсentia poetica -  Поэтическая вольность (лат).

Новая редакция 7 июля 2022 года


Рецензии