***

С тобой всегда хочу встречать я утро.
С тобой всегда хочу встречать закат.
С тобой всегда хочу болтать о жизни.
С тобой всегда хочу просто молчать.
С тобой всегда хочу громко смеяться.
С тобой всегда хочу тихо грустить.
Тебя всегда хочу держать за руки.
С тобой хочу прожить всю свою жизнь.


Рецензии