Вкус любви не описать

Как над пропастью, но не стыжусь
Я плеч твоих хочу коснутся,
И в омут страсти окунутся.
Забыть, что эхо говорит,
И просто, рядом, с тобой быть.

Любить всего, без колебаний,
Проникнуть в душу и сознание
Стать с тобой, единым целым,
Пусть, не едины во Вселенной.
И пригубить в слиянии губы,
В бреду быть может, или страсти,
До омута себя лишатся
Чтоб навсегда с тобой остаться.

Ведь вкус любви не описать.
Мы далеки от всех идиллий,
Но кровь, как прежде в жилах стынет,
И нет того, кто "б" удержал,
Иль нашу связь, в момент порвал.
Мы рождены чтоб в одной связке,
Топтать дорогу без развязки
И с первыми лучами дня,
Снова тянутся до огня.
Там, где сгорим мы без оглядки,
И поцелуй, как всегда, сладкий,
Тронет и душу, и сердца,
Ты знай: " я навсегда ТВОЯ!"


Рецензии