Пейзаж любви

Развивает ветер волосы.
Посмотри какая гладь!
Мы с тобой сидим у озера,
А погода благодать.
Мы пейзажем очарованы,
В этом месте сказка – явь.
Просто я и ты влюбленные
И для нас то место рай.


Рецензии