Радость твоих объятий

Снег с дождём вспоминать не надо,
Был вчера, а сегодня вновь,
Зацветает заря и рада,
Зацветанью зари любовь.

Пусть вчерашняя непогода,
Не вернётся сегодня к нам.
И осенние все невзгоды,
Не сумеют свести с ума.

Не нарушат сердечных ритмов,
Будет ясный, красивый день.
Мы с тобой для любви открыты,
Мы не скроемся нынче в тень.

Только б души у нас запели,
Мы не видим причин грустить.
Ну подумаешь, улетели,
Листья все, что теперь винить?

Снег с дождём им придёт на смену,
Не сегодня а после пусть.
Я когда-то за перемены
Был и чувствовал, что дождусь.

Не предзимье - иных занятий,
Снег с дождём... Не смотри в окно.
Дай мне радость твоих объятий,
Я скучаю по ним давно.



      *      *      *


Рецензии
Замечательная просьба...вот бы всё сбылось!)

Натэлла Пак   08.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
Хотелось бы, Натэлла!
Благодарю Вас!

Колмаков Александр   08.11.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.