Объявление

Милые дамы, только сейчас
Есть предложение прямо для вас,
Вам предлагается просто и быстро
Приобрести спутника жизни.

Мы предлагаем Вам мужекомплект,
Есть в нем квартира в кредит на семь лет,
Есть алименты и прочий балласт,
Но и достоинств хватает у нас.

В употреблении бывший шесть лет,
Видом домашний, пороков в нем нет,
Есть лишь один неприятный изъян -
СбОит программа, объект - игроман.

К дому приучен, полезен в быту,
Все, что ни скажешь - поймет на лету,
Вкусно готовит и борщ, и омлет,
Сможет в момент уложить Вам паркет.

Вещи стирает, порядок блюдёт
И никогда в унитаз не блюёт,
Дохода имеет полтинника с лишним,
Но половину на прошлое спишем.

В меру ленив, но активен в постели,
Репродуктивная функция в деле,
Возрастом лот прошагал уж рубеж
В тридцать годочков, но все еще свеж.

Мыслит, порою, совсем нестандартно,
Книги и рифмы кладет регулярно,
Чувств нерастраченных в нем через край,
Если по нраву - скорей забирай!

Остерегайтесь возможных подделок -
Лот существует в единственном теле,
Не соглашайтесь на предоплату,
Не разглашайте мошенникам тайну.

Если сомнения все еще в силе,
Не торопите движение жизни -
Дайте другой ухватиться за шанс
Заполучить свое счастье тотчас.


Рецензии