Я проиграл войну...

Я проиграл войну, сложив к твоим ногам
Все то, во что я верить продолжал, теперь не верю сам.


Каков же глуп был я и горд душой,
Совсем забыл о чувствах под тёмной пеленой.


В туманном разуме своем не видел ничего,
Лишь самолюбие лелеял. Мне было от того


Погано на душе. Но сделать я не мог
Тот первый шаг, что вел к тебе. Как для ребенка слог...


Мне сложно было рассказать, что чувствую к тебе.
Мне сложно было проиграть, ведь ты живешь во мне.


Ох, глуп же я. Не проиграл, а счастье приобрел.
Любовь, объятия получил в обмен на гордость. Как для ловца орёл


Ценна ты для меня. Жемчужина в просторах океана.
Но к сожалению всегда тебя мне будет мало,


И буду тосковать я всей душой
О той самой любимой и родной


Рецензии