Признательность Богу и Христу

Ты сегодня пришел поклониться ему.
Ведь жизнью обязан ты ему одному.
Если б не было жертвы,
Ты был бы в грехах,
Не имея надежды ,
Ты б испытывал страх.
Но он жизнью своей,
Заплатил выкуп сам
Тем надежду на жизнь,
Подарил Господь нам.
Миллионы сегодня соберутся к нему,
Чтоб признательность в сердце
Проявилась ему.
Благодарны мы Богу,
Что с надеждой живем.
Благодарны Иисусу
И хвалу воздаем.
Так мы ценим ту жертву,
Что за нас он отдал.
К Новой жизни нам путь
Так Господь указал.


Рецензии