Да, ты не ожидал...

Да, ты не ожидал, что постарею,
а образ в сердце прежний сохранил,
прошло лет 50, я сожалею,
что не увидел ту, которую любил.

Ничем не выдал разочарования
и был со мною вежлив и учтив,
но причинил душе моей страдание,
исчез внезапно, не предупредив.

Так, не ищите никогда свидания,
храните в сердце первую любовь,
чтобы не причинить страдание
той,что увидели вы вновь.

И не ломитесь вы незваным гостем,
в ее давно забытые года,
чтобы не ранить сердце вот так просто
той, что любили вы тогда.


Рецензии