Размышление об Иисусе Христе

Размышляла я о жертве Иисуса,
Что же значит эта жертва для меня.
Библию читая, так учусь я
Отличать хорошее от зла.
В ней примеры, многому научат
И приблизит к Богу нас она.
Библию читать, мне не наскучит,
В ней черпаю мысли и дела.
,,Пыльные дороги Палестины...
С Иисусом в проповедь иду.
У колодца, чтоб испить водицы,
Самаритянку с ним я подожду.,,
Я читаю Библию и люди
Оживают сразу предо мной.
А Иисус,Великий наш  Учитель,
Он наш Царь и он всегда живой.
Жизнь свою отдал Иисус однажды,
Чтоб людей к Иегове привести.
Что бы Бога мог узнать каждый,
И жизнь вечную, мог бы обрести.
Размышляю я о жертве Иисуса
Много значит, жертва для меня.
Познавая  истину, учусь я
Веру подкрепляли, чтоб дела.
Что бы быть достойной ученицей
У Великого Учителя Христа.
Выражаю я свое признание
Сыну Бога.  Славлю я Отца.
Славлю Бога за его творенье,
Славлю Бога за его дела.
Что однажды истину узнавши
Веру в Бога обрести смогла.
Веру в Бога, веру в его сына,
Веру в новый мир,что впереди.
Я молю Иегову, чтоб дал силы
С честью этот путь пройти.


Рецензии