Наваждение

Схожу с ума от ожидания
Жду снова встречи я с тобой
От наваждения – расстояния
То в холод бросит, а то в зной.
И как ещё прожить, а то мне месяц?
Не видя твоего лица
Моя любовь, моя надежда.
Как далеко ты от меня.


Рецензии