voices in my head...

И солнце Опять — Оффлайн,
............................. И веры Нет — Никому,
И взгляд как Всегда — в Никуда,
............................. И только Остался — Онлайн,
И меры Поступкам — Нет,
............................. Вина потеряла — След,
И кажется Можно — Все,
............................. Ведь нам уже Много — Лет...
Совместная Жизнь — «On & off»*,
............................. И только Так — Как хотим,
Опять Игра — Удалась,
............................. и Фишка легла Нам —  Всем...

....................................... voices in my head saying
....................................... I could do better, damn
....................................... voices in my head saying
....................................... that I knew better...

© Olga Karpilova  «voices in my head...»


Рецензии