Я уже не уверен

Оба мы с тобой не понимали,
      Сколько натворили той весной.
Сами же себя и проклинали,
        Всё ведь оказалось за спиной.

Лето было с привкусом печали,
             Осенью страдали от тоски.
Птицы улетая нам кричали:
       "Как же вы сумели,как смогли"..

Можем ли ещё раз попытаться,
       Душами коснуться,хоть на миг..
Или нам в печали оставаться,
  Слыша с поднебесья птичий крик.

Я теперь не знаю,если честно,
       Стоит ли весну нам воскресить..
Страшно посетить былое место,
      Там,где у любви порвалась нить.


Рецензии