Какая есть

Какая есть,
Другой,поверь,
Не буду,
Не стану
Изворачиваться,
Лгать,
Ко мне придут-
Возьму красивую
Посуду
И накормлю,
Потом уж чай
Отправлюсь
Разливать...
Зачем казаться нам
Другим,
Ненужным,
Придумывать вновь
Оправдания,
Страдать?
Ведь жизнь
Одна,
И это помнить
Важно,
Нельзя потом её
На чистовик
Переписать.


Рецензии