Колыбельная

Ночи доброй, мои дорогие,
     Не знакомые и родные!
Вам желаю в грядущем сне
     Улететь к восходящей мечте,
Искупаться в счастливом тумане
     Сновидений изысканных манне...
Ночь предскажет счастливый путь,
     Вскружит голову светлая грусть,
Разольётся по телу прохлада
     Ароматом цветущего сада,
Утро сдует цветов лепестки:
     Бесконечно прекрасные сны...,
Жизнь продолжится в свете любви:
     Озари!.. Возлюби!.. Воспари!...


Рецензии