***

Я по тебе скучаю, очень сильно.
И слезы вытираю по ночам
С тобой в разлуке быть, невыносимо.
Но ещё хуже жить мне без тебя.

Сама не понимаю, как влюбилась.
И что за этот срок произошло?
С тобою рядом быть, необходимо.
Ты воздух мой, ты счастие моё.


Рецензии