путь поэта

Ну что же - сам выбрал этот Путь,
Муза лишь только поманила.
Без воздуха оставив грудь.
Зато - крыла мне водрузила!

На Ангела - нет,не похож.
Боюсь ведь с детства Высоты.
В себе убил лишь сразу ложь,
О напридуманной любви.

Теперь пишу и в день,и в ночь.
Слова расставив так,чтоб в рифму.
Пытаюсь так себе помочь,-
Если любовь во мне вдруг стихла.

Сам согласился в этот Путь,
Муза меня лишь поманила...
Помнишь,сказала:"Не забудь"?
И написать,хоть стих,просила!


Рецензии