Малышка милая моя

Малышка милая моя
Тебя люблю не понимая
Что ты моя одна родная
Одна на свете мне нужна.

Отбросы снизу на нас смотрят
Посорить нас они спешат
Но люди что нас любят
Доверия всегда внушат

И я тебя люблю малышка
И кто бы что то не сказал
С тобой я маленький мальчишка
И каждый день у нас острал

Ты мой укол от всех печалей
Ты антидот от чарований
От всех обид и расстований
Нас не разлучит расстояние.

И стих тебе я написал
Свою любовь в нем показал
Что ты моя, еденственная-Света.
Что мне нужна лишь ты одна.

Доверься мне и ты поймешь
Ведь ты доверившись найдешь
Во мне того, кто будет не как все...
Любимый всеми, но лишь тебе...


Рецензии