Нарисую маму, папу

Группа: Поэт Кафе"Еxperiencе "
Тема: Описать картинку в стихах

Нарисую маму, папу,
Радугу им подарю.
Дождь цветной идёт повсюду
Песню звонкую пою.

Настроение прекрасно
Детский сад как дом родной.
Зонтик им врисую в руки
Пусть летят быстрей за мной!

Автор Алёна Артемова
07.11.2018г.
18ч.48м.


Рецензии