Дотлевает уголёк, дотлевает...

Дотлевает уголёк,
                дотлевает,
Вот и лодочка ко мне подплывает,
Взгляд  прощальный,
                развенчальный
Лодочника капюшон печальный… 

Впереди - туманный свет,
Никого на свете нет…
Плеск весла и … тишина
Лодочник и я  - одна…

Так душа моя плескалась тоской,
Мироточила, прощаясь с тобой
Тихо лодочка  в рассвет уплывает…
Дотлевает уголёк,
                дотлевает…


Рецензии