Ты мне нужен всегда и всюду

Нужна тебе буду - позвони.
...Мне ты нужен всегда и всюду,
но звонить не могу - пойми,
потому что я плакать буду.

Буду плакать от тоски по тебе -
отвыкать от голоса  надо...
Помолюсь я ночной Звезде,
и на утро - придёт отрада.

И не буду больна тобой -
время затянет рану.
Не буду говорить с тишиной,
верь, я сильною стану.

Вот тогда - смогу позвонить,
твой голос в тиши услышать,
и сказать - я смогла разлюбить -
рассмеяться, а не заплакать.

Лечит время меня пока,
я цепляюсь зубами с силой...
Не рифмуется эта строка -
по прочтению, я стану не милой.

08.11.2018


Рецензии