Встреча

Мы с вами раньше не встречались?!
Хотя знаком ваш нежный взгляд.
Глаза невольно опускались.
И этой встрече был я рад.

Волшебны губки как кораллы,
В глазах огонь любви горит.
И от неё я будто пьяный,
Влюблённый, сердце говорит.

И ваши щёчки наливались,
Словно бокал, красным вином.
Мы с вами раньше не встречались.
И вряд ли встретимся потом.

Ресницы вздрогнули невольно,
И брови вверх приподнялись,
Глаза сошлись, а сердцу больно:
И наши взгляды разошлись…


Рецензии