Восемь - знак бесконечность

Восемь - знак "бесконечность"
Это целая вечность 
В пересчёте на йоты 
  и медовые соты
         для тебя
             ещё впереди...
Жаль, что так легли руны -
Не вздохнут, видно, струны
         для меня
На гитаре разбитой,
в суете подзабытой
         света дня...


Рецензии