Bookcrossing - очень верный ход

Bookcrossing - очень верный ход.
Прочти и передай другому книжку,
Как вымпел или знанья фишку,
глядишь - и умным стал народ.

  Не только будем знать стишки
  про Чебурашкины грешки.

Спасибо добрым дядям-тетям.
Не скаредам и  не скопцам,
А умным Матерям-Отцам,
что даже если на работе

весь день трубят в свою трубу:
мир - не глупеет с Ру-ду-ду,
и не круглей, чем Колобок,
И Крокодайл - не даст нас вбок

А постигает тонкость дел,
которые Поэт успел
заметить - написать - отдать,
В Bookcrossing ходят
           Отец-Мать.

  Не только будем знать стишки
  про Чебурашкины грешки.


Рецензии