одну ночь

Вдруг изменил свои взгляды на жизнь.
Стану покорным.И молчаливым.
Только всем телом своим прижмись
Ко мне,в одну ночь,похотливо.

Я зазубрю слово "люблю".
Не вспомню "подружек" бывших.
Мне бы с тобой всего ночь одну!
А других и не надо лишних.

Я истрачу за ночь,что накопил
За всю жизнь,о любви мечтая.
Так ведь ещё никогда не любил!
Одной ночи с тобой хоть,желаю!

Я наплодил уже массу стихов,
В те ночи,что был без тебя.
Но,в ту одну ночь,- писать не готов.
Лишь бы слышать,в ответ,твоё: "да"!


Рецензии