Ленин и сила взгляда

Сила взгляда его
Поднимает в атаку матроса,
Солдата что ждал её,
Рабочего у паровоза.

Ленин даёт ответ
Белому интервенту,
Народу несёт он свет
Воздай же поэт моменту.

Революции правда
С ним...
   17.10.08г.


Рецензии