Девочка лиза

Девочка Лиза, тёмные очи,
С очень ранимой и яркой душой.
Слёзы порвали дыхание ночи,
Ведь вся любовь оказалась пустой.

Страстные чувства теперь в сожалений,
Молча склоняют бездарные дни.
И мотыльком ты без тени сомнений,
Мчишься к огню, разрываясь внутри.

Девушка Лиза, тёмные очи,
С очень ранимой и яркой душой.
В звёздное небо, в тёплые ночи.
Он лишь играл твоею мечтой.


Рецензии