Дом у воды

Я ищу отшельничества в доме у воды
Пусть это будет река или просто пруды...
Я хочу в эти воды вступить,
         окунуться и плыть...
Я хочу научиться печь хлеб
Как моя драгоценная дочь
И сквозь шелест дождя слушать
                ночь...


Рецензии