Нет цены

Ты убежишь от меня к полуночи ..
Не оставшись со мной насовсем ..
Ты найдёшь опять отговорки ..
И я буду одна среди стен ..

Убежишь , не глядя на усталость,
Не глядя на мою тревогу и грусть ..
А мне от тебя что осталось ?..
Мне бы просто лечь и уснуть .

Засыпать ,когда одиноко..
Просыпаться когда рядом ты ..
О любви кричала я громко..
Но не слышишь меня с высоты ..

Все что ценно - теперь маловажно..
Чувства можно на деньги менять .
Бумаги не просят внимания..
Бумагу нельзя потерять..

Мы бежим за монетами жадно..
Упуская одно только НО..
Кому-то без нас крайне досадно..
Кому-то без нас совсем не легко ..

Мы с утра и до поздней ночи
Будем рваться за блеском монет..
А с родными побыть ,впрочем
У нас времени больше нет..

И за чувства станут платить,
Но Будут пусты банкоматы .
Ведь чтобы кого-то любить ,
Здесь не помогут оплаты ..

Ценник новый будет висеть ..
Что там за минуту объятий ?
Все начнут на цену глазеть
"Ну на пару минут ,думаю ,хватит"

А пока наши чувства невозможно купить..
Им цены нет и вовсе ..
Берегите ,кто будет вас искренне любить..
Берегите тех ,кто всего вам дороже ..


Рецензии