закаты и ты

Я знаю ты любишь закаты,
В них смысл бытия вековой,
Там чётче ночные фанаты,
Смакуют победу со тьмой,

Там в небе красоты такие,
Что нет на земле тех цветов,
И радугой мысли шальные,
На небо ложатся с лугов,

Как будто копирует кто то,
Со дня в ночь листая сюжет,
Незримой и доброй рукою,
Гася в небе красочном свет,

Ты ждешь там посланье кометы,
Прекрасной и нежной душой,
Героев что в песнях воспеты,
И принца на белой гнедой,

Ты смотришь своими глазами,
И в отблеске звездных планет,
Рисуешь цветы с небесами,
Как будто бы шлешь привет,

В душе ты наивный ребенок,
Пытаешься смысл распознать,
А после обнявшись... с большим медвежонком,
С улыбкой принцессы... готовишься спать....

экспромт...


Рецензии