История

Как тяжело нам вспоминать!
Года "великих революций",
И годы войн,что пронеслись-
По нашей матушке России.

За всю историю Руси-
Врагов несчитано здесь было,
От скифов,турок и орды-
Но,а последняя-с фашизмом.

К нам лезли шведы и поляк
И крымский хан нас "доставал",
Но,МЫ славяне-устояли-
И дали отпор нашим врагам.

Но,за последнее же время-
Не так дружны мы меж собой:
За газ РОССИИ с УКРАИНОЙ-
Не сговорятся до сих пор.

А нас "политики разводят"-
Как "пауков" по всем углам,
Но,а евреи-правят "балом"-
Они теперь все -у "рубля".

И "подкопатся" не возможно,
У них всё "гладко"-как всегда,
А МЫ с "углов"-как дети смотрим-
Как нами правит вся ж....а
          г.Геленджик 2009г.


Рецензии