Не свобОдны ВОЛЬны ВОДы и любЫе веществА!

В МИРе НЕТ ПОЛной свобОды для любОго существА!

Не свобОдны мощны СТРАНы -
и не наши - иноТРАНны!

  Не свобОден буйный ветер,
  дует день и дует вечер,
    а на ночку ж утихАет -
    втихомОлку ж - СОНые хАет:

      ШТО ж тф - подлое СветИо -
   ЦЕЛый день чера светИо,
   а под вечер - перестАло -
   не брешИ - што ты усстАло -
  ЦЕЛу ночь где-то шастАло,
   не с бабёнками ж шепстАлось
    м юным МЕСяыпм случАлось!""


   Не свобОдныдаже в море ВОЛНы -
    НЕГи ПОЛНы, бУрей ПОЛНы:
    куда ветер их погнал -
    ТАМ и гибель ТИ полНА!

Не свобОдныд внебе ЗВЁЗДы,
Не свобОдныд баббь пьЁЗДы, ,
Не свобОдныд камышИ -
где бабУтся для душИ:

  ВЕТРы гнут их да ломАют -
  стылА й совести не знают!
   Да й любОвники такИи ж -
   под любОввь - постЕль мостИли ж...

   Не свобОдныданы ВСЕ наРОДы,
   НЕТ СвобОды лоя ПриРОДы:
    на ЗемлЕ и внебесАх,
  даже в скАзках-чудесАх!

   Не свобОден шах, султАн,
   в море славный капитАн,
   ГРОЗНыйЦАРЬ и имперАтор -
   как Пётр ПЕРВый = вампирАтор!

      Пётр  до СМЕРТи ж платИл ДАНЬ -
      Тур-султАнам = господАм:
      ВСЕ дохОды от церквЕй,
      от отцОв, от матерЕй!

     Пётр отдАл ВСЁ - ЧТО МазЕпа -
     ДЛЯ ПетрА завоевАл:
     насмехАясь над МазЕпай -
   "- ЧИР МатрЁне заполнЯл!?"    ((МатрЁна (у Пушкина = Мария) - 17-ЛЕТняя дочь   
                Кочу-бЕя (Генерального СудьИ) - влюблённая
                в 70-ЛЕТнего МазЕпу - знач было ЗА ЧТО!?))
Не свобОдны Трамп и РОТщильд -
 триллиОноы ТЯЖек ГРУЗ:
 Хоть в постЕлях у них РОЗы -
 не волнУет их уж ГРУДЬ....

   Не свобОдны и МадОнны -
   от болЕзней и забОт!
   ИХ безДОННые MaндOнны -
   любвИ ПРОСят - не вбОрт!
   ИХ безДОМНые MaндOнны -
   любвИ ПРОСят - не вбОрт!

       На орбИтах электрОны -
       охранЯют Атом-трОны,
       У молЕкул Дэ-эН-КА -
       забОт - ВЫШе потолкА!

       В МИРе НЕТ ПОЛной свобОды -
       для любОго существА!
       Не свобОдны ВОЛЬны ВОДы
       и любЫе веществА!
          ............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 07.11.2018

      З ВелИким СВЯТом я вас ВС*X поздоровлЯю,
      Здоровья, РАДощив та ВСЬОГО бажАного - бажАю!


Рецензии