Бабе - век свой коротать

Муж, не дюж!
            Куда уж горше?
     Бабе - век свой коротать!
Отлюбиться раньше, дольше —
     чтобы в старость не роптать.

Да оно не то, чтоб невмочь...
          Есть, кому еще помочь!
Телу ласки — жизни мелочь,
но без ласки ночь — не ночь.
             -=-=-
На что тот муж, когда так дюж
         друг-коллега по работе?
На что той бабе, да роптать?
Одной бы справиться в заботе...

Скорее ночь, скорее утро,
        прощай же тело мил дружка.
Обнять, ласкать — такая мелочь!
Для каждой чуть,
             и то слегка...


Рецензии